miércoles, 15 de agosto de 2007

4to bachiller para martes 21

Un bon repas
Apéritifs
Kir(vin blanc+cassis)
Kir Royal(champagne+cassis)
Frontignan(vin sucré)
Pastis(alcool anisé avec de l'eau)
Entrées
Crudités
Salade de tomates et oeufs durs
Salades de pâtes fraîches ey saumon
Pâtes de campagne
Plat principal
Boeuf bourguignon
Civet da sanglier
Lapin à la moutarde
Rôtis de veau+un ou plusieurs légumes
Salade
Salade verte
Dessert
Trate aux pommes
Mousse au chocolat
Salade de fruits
Crème caramel
Cafés
Noir
Café au lait
Donnez un coup de main au mître d'hotel et écrivez sur le menu le nom des plats les plus adaptés à vos goûts et à la saison de l'année

APéRITIF
.......................................................................................................................................................................................
.................................................................................................
..........................................................................................................................
Entrée
...........................................................................................................................
............................................................................................................................
Plats principal
............................................................................................................................
............................................................................................................................
Salade
..............................................................................................................................
..............................................................................................................................
Plateau de fromage
Roquefort,Chèvre,Cammenbert,Emmental,Cantal,Fromage des Pyrénées,Chaumes
Dessert
...................................................................................................................................
.....................................................................................................................................
Café

No hay comentarios: